1.Имя:
Альтаир/Altair
Альт
Прозвище: Призрак
2.Вид
Волк
3.Пол
Самец
4.Возраст:
5 лет
5.Внешность:
Я то, чего ты боишься, я твой страх, я везде и нигде, именно по этому я здесь, совсем рядом и очень далеко. (с)
Серого окраса волк с длинными лапами, тупыми короткими когтями и грубыми тёмными подушками. Немного облезлая шерсть клочьями свисает с худых костлявых боков. Постоянно ссутулится, будто бы ожидая блеска чёрного кнута судьбы и очередного удара. Поджатый хвост, взгляд опущенный в низ. Боится? Вряд ли. Врёт? Скорее всего.
Уши прижатые к голове, одно из которых порвано в клочья. Он будто ждёт чего то, припасть к твоим ногам, или высоко поднять голову и оскалиться. Так он и сделал. Слегка желтоватые, но вполне целые зубы, правда не хватает нижнего левого клыка. И взгляд. Этот пустой, абсолютно бесчувственный взгляд стеклянных глаз. Как у безумца. Или убийцы? Вопросы. Как много вопросов. И вдруг, волк исчезает. Быстрое, смазанное движение, и лишь следы на грязной земле и серая потревоженная пыль. А сзади хриплое, свистящее дыхание. Это он. Он позади. Совсем рядом.
Сегодня он будет Вашим персональным Кошмаром. Не гони его. Попробуй понять.
6.Характер
Этот волк... Он обычен. До банальности скучен, до безобразия молчалив. Тихий грубоватый голос, что привыкший звучать не часто. Наверное вы спросите, какой он? Что внутри этого серого волка? А там... Пустота. Абсолютно ничего. Давно уже всё сгнило, исчезло, рассыпалось, растворилось. Возможно, он добрый. хотя... Беспощадный? Да. Жестокий? Конечно. Лжец? Разумеется. Злой? Нет. Просто такой, как все. Не выделяется на фоне этого серого мира. Стоит где то в тени. Ждёт. Чего? Не знаю. Просто ждёт. Возможно минуту твоей слабости, или же своей.Он любит издеваться над тобой. Имеет право забрать чью то жизнь или подарить лишний шанс. Но он добрый, по своему. Где то в глубине души, который нет как таковой. Он не привык задавать вопросов, ему уже давно ничего не надо. Просто всё так, как должно быть. И вряд ли что то изменится. Неужели сдался? Нет... Просто ждёт. Ждёт своего часа.
7.Био
8.Связь с вами:
Анкета Альтаира
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-21 01:33:24
Страница: 1